 |
Dernier petit déjeuné à l'hôtel. |
 |
Chaque année une Kermesse Europe/Afrique est organisé au château, l'on peut y trouver des stands tenus par des gens venus de pays lointains nous proposant des produits de leurs régions. |
Et on peut aussi y manger :) Un peu de frite belge?
 |
Un jour j'en ferai un comme celui-ci.... (Stand Scandinavie) |
Sorbets fait maison et tournés à la main!
Fondue savoyarde Bio!
 |
Conférence sur les éruptions solaires. Nous ne sommes pas à l'abri d'une catastrophe qui pourrait faire griller tout le réseau électrique et faire surchauffer nos centrales nucléaires... |
C'était une chouette journée, en fin d'aprem nous avons pris la route direction la Belgique.
Tes photos sont SUPERBES ! Ton reportage EXCELLENT ! Merci Lys et TRES BONNES VACANCES !
RépondreSupprimerJe t'embrasse très fort.
Bernadette.
Le sorbet tourné à la main ! on pourra quand même en manger même s'il n'y a plus d'électricité....;-))
RépondreSupprimerHééé les belges ils ont le même tablier que moi !!!
RépondreSupprimer