![]() |
La fleur d'acacia laisse un goût prononcé et très sucré! Les abeilles s'en régalent alors pourquoi pas nous? |
- 200gr de farine
- 90 gr de sucre de canne
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50gr de beurre fondu
- 2 œufs
- 2 grosses poignée de fleurs d'acacia
Préchauffer le four à 180°.
Dans un récipient battre les œufs avec le beurre fondu et le sucre. Ajouter les fleurs d'acacia, bien mélanger.
Incorporer avec une cuillère en bois la farine + la levure.
Disposer la pâte dans des petits moules à muffin en silicone.
Cuire pendant environ 15min à 180°.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
A déguster avec un thé vert!
Trop bons ! Merci encore ! <3
RépondreSupprimerMerci pour la recette je viens d'en faire , g rajouter un peu de lait
RépondreSupprimer